Нет, нет

27.04.2015г.
00.17ч.
Настоящая любовь - говорить: «Не люблю»,
Когда любишь его миллионы лет.
Ты исчезни, уйди, растворись - молю!
А в ответ: «Нет, нет!»
Настоящая ложь - произносить: «Не люблю»,
Ожидая положительный ответ.
Замечай, признавайся, влюбись - молю!
А в ответ - все нет, нет!
Настоящая любовь - кричать: «Не люблю»,
Всем прохожим дарить рассвет,
Силу воли внутреннего голоса сломлю,
А слышать в ответ: «Нет и нет…»
Настоящая любовь считать: «Не люблю»,
Когда любишь его миллионы лет.
Ты исчезни, уйди, растворись - молю!
А в ответ: «Нет, нет!»


Рецензии