Хозяйка зима

Бродит пургою зима,
Листья пропали в саду.
Слово засохло, весна.
Тёплых я слов не найду.

Взрывом душевных оков,
Хочется всё разорвать.
Мыслей своих чехарду
Мне постепенно унять.

Чтобы на миг золотой,
Ветер закрыл бы беду.
Только хозяйка -зима
В этом старинном саду.


Рецензии