Я хочу, чтоб стало все равно...

Я хочу, чтоб стало все равно
Я хочу, не видеть больше тучи
Чтобы путь мой Солнце освещало
Так спокойней и гораздо лучше

Не хочу томиться и страдать
Загонять себя напрасными мечтами
Кажется, теряю свое "Я"
Рядом с чьими-то холодными сердцами

Не настолько я еще потерян
Есть в глазах штрихи эгоцентризма
Никого по жизни не жалею
Просто потому, что не умею
 
Не умею сопереживать
Комом в горле буквы утешенья
Не люблю здороваться при встрече
И никогда я не прошу прощенья

Никогда не стану я страдать
Если сам того себе не пожелаю
Чувства, для меня - эквивалент
Качественного самоосознанья

Ничего я больше не скажу
Никого я впредь не потревожу
Ненавязчивость моя тут не причем
Просто, гордость, все таки дороже

Спрячу свою сказку глубоко
Чтоб забыли, даже те, кто ее знали
Свое сердце никому не подарю
Оно этого я думаю достойно


Рецензии