Реальная жизнь

Все скатилось под откос
В скорую могилу я себя унес
Виню себя в этом и каюсь
Ничему уже не удивляюсь

Больно на душе как и всегда
Она не притихнет никогда
Бороться надо, перебороть себя
Вести к цели мечтою маня

Все надоело, я многое потерял
Винил себя, за что не знал
Все! Начинаю с чистого листа
Ведь реальная жизнь - она одна.


Рецензии