О, сколько строк, они как тень...

О, сколько строк,они как тень,
Скорей вуаль от солнца,
За ними, нет скорей, за ней,
Скрываются в колодцах...

Несметные ручьи моей,
Лучей,стремящих с донца,
Глубок колодец, ты испей,
Воды прохладной молча.

И обязательно поверь,
Рассветные богатства в водах,
В них вся моя капель,
Роса, лучи и вся погода...

И чистота, от прежних дней.
Слова не стоят очень много,
Ты чувствами, мое проверь,
Холодным разумом вернись к истокам. 

Иваново.27.04.2015


Рецензии