Грустные стихи

Писать люблю разные стихи
Но опишу я в основном о грустном
От этого никак мне не уйти
Ошибся я поэтическим руслом

Мысли в голове, ищу я рифму
В строках излитой души
Пишу я в такт сердца ритму
Пишу, ведь сердце кричит - пиши!

Душа болит, но я терплю
Колит сердце, ну и пусть
Пусть все знают, что я люблю
Но вдохновляет лишь только грусть


Рецензии