Одиночество

Что не так со мной? Помоги Боже
Крик души в строках озвучиваю я
Всего этого ты хочешь может?
Услышь! Сердца разбивает прихоть твоя!

Те страдания, те переживания, та мука
Что чувствовали мы день ото дня
Лишь от одного дня может настать разлука
Гроза остановить может чувств коня

Как больно это испытывать, пойми Боже!
Как трудно это все осознавать
Какова наша жизнь без друг друга тоже?
Не возможно эту жизнь одиноким представлять

Решение в жизни принимать - это трудно
Всего лишь одним ответом можно убить
Всю жизнь человека любить безумно
Но страшнее всего любимого разлюбить


Рецензии