Я социальный человек...

Я социальный человек
Это не бред - это не бред
Не пизжу я здесь ни чего
Зачем мне это все говно
Живу я просто ,как всегда
Есть пища у меня,вода
Просторы Родины,Страны
Живи ,живи ,живи, живи.
А что коммуна ,-так фигня,
Что коммуналка ,-да херня
Я социально же живу
Об этом даже говорю
Я социальный человек
Это не бред - это не бред.


Рецензии