Расстояние - мука

Часы тикают, время летит быстротечно
Если б только оно с тобою длилось вечно
Если б мы могли повернуть время вспять
То многое в жизни могли бы поменять

Скучать я буду, ужасное это чувство
Витают нежные слова внутри моего искусства
Не хочу я никуда от тебя уезжать
Не хочу тебя одну здесь оставлять

Иногда вижу я тебя среди тысячи людей
Нет тебя рядом чтоб согреться. Я ледышка
Слова те, что написала на руке моей
"Я люблю тебя"... И я люблю тебя, малышка


Рецензии