ткачинушка

на кубанском знамени...
языки пламени...
ох.. как лижутся...
и к нему мордою...
воздух.. весь испортила...
лошадь рыжая...
царь ты наш.. батюшка...
говорю.. исподтишка...
ткач-ткачинушка...
разреши.. родной...
не отдать в убой...
тварь.. скотинушку...
а в ответ.. привет...
покажи штиблет...
ноги.. вытер ли?...
карантин такой...
что везешь.. родной...
и я.. всё вытерпел...
видно.. это знак...
не узнать никак...
обездолен.. мир...
совесть потерял...
где-то.. втихаря...
саня.. бригадир...


Рецензии