Заблуждение

Ты бы не хотела себе врать?
Ты бы хотела любить как все?
Ты бы хотела все знать?
О нашей подальшей судьбе.

Кто знает что будет дальше?
Что случится в завтрашний день?
Может слова с оттенком фальши?
А может и сплошная тень?

Всего этого ты не хочешь
Я знаю что нет
Однажды решение ты примешь
И я услышу тот ответ...


Рецензии