Когда

   ***
Когда отвернутся близкие,
С враждою приемлют встречные,
Все своды покажутся низкими,
Груз бренности давит на плечи,
Тогда Сердцу мудрому внемля,
Не размышляя мучительно,
Любовью весь мир объемля,
Попросим помочь Учителя
Дать мужества в одолении
И поддержать в Дерзании,
Воздаровать вдохновение
В Творчестве и Созидании,
С Ним единимся Сознанием
И укрепимся в Верности,
В Доспех облачимся Знания,
Услышим Глас Беспредельности:
Мудрость Владыки, мощь дальних миров,
Сиянье Пространства Огня
И Матери Мира звезды, таков
Знак утверждения нашего бытия!
   ***


Рецензии