Звездопад

Время быстро пролетает, будто его нет
Хватает одного лишь мгновения
Загорается на столбе свет
Видно радостное лицо выражения

Сидим мы на лавке, обсуждаем
Былые чувства, что были тогда
С горечью мы это вспоминаем
И видим как падает звезда

Под красивым вечерним звездопадом
Сжимаем все крепче объятья
Обмениваемся искренним взглядом
Загадывая самые заветные желанья


Рецензии