Ну почему ко мне ты равнодушен?

Ну почему ко мне ты равнодушен?
Ну обрати внимание на меня!
Тебя давно я зазываю в гости,
А ты меня боишься, как огня.

Мне полочку прибить бы не мешало,
А то того гляди на голову падёт,
А я б едой тебя заугощала,
Ведь я стряпуха,
Хошь туды, а хошь песни пой!

Ну приходи соседушка Иванко,
Ведь я вдова и ты давно уж одинок.
И вместе будем провожать мы старость,
А может быть помолодеем мы с тобой!


Рецензии