До основания, до сути...
Свободы нет. Свобода - миф.
Свободный путь всегда опасен.
Наш мир сам по себе прекрасен.
Ах, как нам хочется, хоть раз,
глотнуть свободы сладкий запах
и подержать ее в руках.
Нас обмануть весьма легко,
лишь крупно написАть в пространство-
-Свобода, Равенство и Братство!
И мир взорвется, рухнет все,
до основания, до сути...
Придут во власть другие люди.
И...утопив в крови все братство,
засунут нас обратно в рабство.
Давайте будем терпеливы,
и будем счастливы и...живы.
Давайте верить и любить...
И без свободы можно жить!
*********************
Свидетельство о публикации №115042702045