дождик
Ой косой
Зонтики - цветы,
Ликует чудо
Красота пришла
К нам на постой
Занавес шуршит,
Идет повсюду
Затянуло,
Глаз не видно встреч
Лишь мелькают
Яркие ромашки
Замочил,
И плеч уж не сберечь
Вот бы солнца
Новою отмашкой
27.04.2015
Свидетельство о публикации №115042702042