Не дыши на любовь, не дыши

27.04.2015г.
00.05ч.
Не дыши на любовь, не дыши,
Ведь она пропадет от дыхания,
Не спеши обижать, не спеши -
Тяжело находиться в изгнании.
Не дыши на любовь, не дыши,
Ведь она исчезает так скоро,
Слезы льет в непролазной глуши,
Столь уставшая от укоров.
Не дыши на любовь, не дыши,
Ведь она растворяется в муках,
Раскроши половину души,
Уничтоженную в разлуках.
Не дыши на любовь, не дыши,
Ведь она улетает, вращаясь,
К мгновениям чудес спеши,
В одиночество превращаясь.
Не дыши на любовь, не дыши,
Ведь она улетит от дыхания,
Не спеши обижать, не спеши -
Гордая, не выносит изгнания.


Рецензии