блохи

а в ресторане.. все без дураков...
гуляют те.. кто зелени нарвал...
за столиком у сцены.. трое блох...
у них за сбруей.. только чистый нал...

а ну-ка.. кабыздохи.. разбежались...
для этих девочек.. вы точно.. не мишень...
они серьезных.. фраеров дождались...
хотя один из них.. ну точно.. старый пень...

и шло по делу.. неуемное веселье...
завален.. ананасами весь стол...
а блохи.. втихаря мешали зелье...
смотри.. как остроумен женский пол...

а ну-ка.. кабыздохи.. разбежались...
три бодрых телочки.. зажгут сейчас фокстрот...
они серьезных.. фраеров дождались...
хотя один из них.. ну явно был.. не тот...

ломались звуки.. через стены ресторана...
три теплых цыпочки.. с клиентами идут...
уже так поздно.. но еще не очень рано...
и фраера.. найдут у них уют...

а ну-ка.. кабыздохи.. разбежались...
анерексичные.. лопатники у вас...
они серьезных.. фраеров дождались...
хотя один из них.. был явно п......с...

слова летали.. как над морем чайки...
глаза сверкали.. и вино лилось рекой...
а фраера.. сказали без утайки...
а не пора ли.. отвалить всем на покой...

а ну-ка.. кабыздохи.. разбежались...
гасите свет.. и пользуйте момент...
они серьезных.. фраеров дождались...
хотя один из них.. был явно.. сраный мент...


Рецензии