Погода...

ПОГОДА ЧУВСТВ- НЕ ВСЕМ
               
                ОНА ПОНЯТНА...
ЧТО ДУШЕ НЕСЁТ
                ЗАКОН НЕПОСТИЖИМЫЙ...?


КОГДА ДУША НЕСЁТ СВОЁ

ПЕВУЧЕ, НО
                ТЕМ БОЛЕЕ  НЕВНЯТНО...-
 
И РАССТОЯНИЙ ДАЛЬ

                ДИКА И НЕДВИЖИМА ...

ДА РАССТОЯНИЯ ПРОЛОЖЕНЫ

                ОБЫДЕННЫМ ВРАНЬЁМ РАЗЛУКИ...

И КАК ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ

                УЗАКОНЕНО...

ЗАКЛЯТИЕМ НАД ВИННОЙ ЧАШЕЙ ПРАХОМ

ВРАЗ РАЗБИТА... -   

МОЖЕТ ТО ЛЮБОВЬ ТА САМАЯ,

                НЕ УЯЗВИМАЯ, ЗЕМНАЯ...?

И ВО ВСЕЛЕННОЙ БЛАГОДАТЬ ТА ПРОТИВОРЕЧИЕ

                УКРЫТА?..


                ___________________
 


Рецензии