пищевая цепочка 2

прилетели комары...
вечером...
а один из них с югры...
меченый...
хобот длинный и острей...
заводила...
но по сущности своей...
был мудила...
говорит он корешам...
все.. на пати...
наша жертва хороша...
вон.. на кровати...
потусим-ка здесь..
всю ночь...
до рассвета...
все конечно бухнуть..
не прочь..
это ж лето...
а какая.. говорят.. у него...
группа крови...
даже лучше.. чем вино...
да на.. попробуй...
и застолье.. было в полном...
разгаре...
я проснулся.. было больно...
кошмары...
вот я бороться..
с ними буду злостно...
и точка...
да ты расслабься..
пищевая это просто...
цепочка...


Рецензии