Он бы вернулся, если б любил
Он бы вернулся и пал на колени,
Только тебя он ведь сразу забыл,
Просто ушел,не закрыв даже двери.
Он бы вернулся,если б хотел,
Он бы вернулся,и крепко обняв,
Он бы,как ангел,с тобою взлетел,
Больше тебя никогда не теряв.
Он бы вернулся,но все его нет,
Ждать я устала,остыли надежды,
Греет холодные руки лишь плед,
Я поняла,что ошиблась однажды.
Он не вернулся,а я все ждала,
Холодное сердце никто не согреет.
Он не вернулся,и я умерла,
Тело мое на углях теперь тлеет.
Свидетельство о публикации №115042700199