Отпусти мне сегодня половину греха

26.04.2015г.
23.45ч.
Отпусти мне сегодня половину греха -
А иначе как жить, любить?
Перебрось эту боль впопыхах,
Чтоб оскорбление смыть.
Отпусти мне сегодня половину греха -
Как эту ношу нести?
Перекинь эту ложь - плоха -
Невзаимная любовь не в чести.
Отпусти мне сегодня половину греха -
По-другому его забыть?
Похорони эту глупость в веках,
Чтоб к могиле ее не ходить.
Отпусти мне сегодня половину греха -
Другим способом дрожь унять?
Удержи невзаимность в руках -
Все равно мне его не обнять.
Отпусти мне сегодня половину греха -
И на скользких поворотах не стой.
В голове - будто след от обуха;
Подари мне итог простой.
Отпусти мне сегодня половину греха -
Проживет любовь еще тысячу лет.
Перебрось эту боль в века,
Чтобы снова услышать нет.


Рецензии