Марсианские яблоки

Я ****ся в марсианском кратере,
Со своим космическим трактором,
Отказали реактивные двигатели,
По Земле он скучает видите-ли...
Интеллект бля его искусственный,
Хочет поле пахать да борону,
Мол - весна- и вообще - кощунственно!
Что летим мы - в другую сторону.
Тяжело покорять космосы,
Целовать гуманоидок всяческих,
Я - любимой своей волосы -
Поцелую, в мешочек спярчу.
Такова наша доля нелёгкая,
Мы - космические Дон Кихоты,
Бороздим тракторами вселенную,
Трактористы космопехоты.
Ни берёзки,ни поля,ни небушка,
Всё чужое вокруг и холодное,
Молочка бы сейчас и хлебушка...
и - чего нибудь - бутербродного.
Я тебя понимаю, Мой тракторчик,
Моя ласточка межпланетная,
Я же тоже скучаю мой маленький,
И - тоска- в глазах несусветная...
Мы с тобою - напашем бороны,
И засеем проклятые кратеры,
Чтоб - на Марсе- красивые,стройные,
Зацвели марсианския яблони!


Рецензии