Хочешь?

От твоих прикосновений сердце бьётся,
Не давая мне уснуть навечно,
К твоему лицу, как будто к солнцу,
Я тянусь, обняв тебя за плечи,
С твоей тонкой и ранимой статью
Я не знаю, что поделать можно,
Аккуратной пеленой объятий
Окружу тебя я осторожно,
Никогда на этом белом свете
Я похожих на тебя не видел,
Ангел мой, твой взгляд мне ярко светит…
Времени мне ход остановить бы!
Хочешь, я с небес сорву все звёзды
И из них сложу тебе поэму,
Хаос превращу в сухую прозу,
Что опишет правду всей вселенной?


Рецензии
Я должен был это написать своему Ангелу. Молодец! И никакой Сольвейг. Немного напомнило костины "Небеса", но последний катрен. Впечатленный

Алексей Гальстер   22.11.2022 10:58     Заявить о нарушении