О. С

Прохладою вымыто небо апреля,
И солнечных зайчиков души полны,
Ты лёгким касанием тронь еле-еле
Влетевший в окно первый листик весны.
Сквозь хмурую тьму, что вот-вот разразится
Холодным дождём с резким ветром весны,
Ты, как капитан легкокрылою птицей
Нас всех уведёшь в край, где прячутся сны.
И, гордо подняв взгляд задумчиво-чистый,
Стряхни, как пылинку, усталости сны,
Ведь в мире людей, так безжалостно быстром,
Должны оптимизмом мы все быть полны.
Улыбкой одной ты способна разрушить
Коварство и зависть, что злобой полны,
Спасибо тебе за спасённые души
От всех нас и лично от этой весны.


Рецензии