Сносит течением

Время течёт, как вода из-под крана,
Я утону в нём по воле своей,
Праздник победы мне праздновать рано –
Много позиций погибло в огне,
Я ощущаю, как бьётся под кожей
Светлое чувство к тебе, ангел мой,
Мы с тобой снова увидимся позже,
Раньше, чем Солнце расправится с тьмой,
Время бежит, ото льва антилопой,
Загнанный зверь, что согласен лишь жить,
Ты – громкий звук, остальные лишь шёпот,
Ты настоящая – все миражи.
Яблочным джемом на город стекает
Сквозь марлю тучи процеженный свет,
Что же – останемся здесь, рядом с раем,
Нас сберегут здесь от слёз и от бед.
Время течёт, как вода из-под крана,
Стройной рекой сквозь пески и снега,
И с берегов моих, скрытых туманом
Сносит теченьем к твоим берегам.


Рецензии