они

они нас лечат..
будь-то всё..
уже пропало...
и деревянный..
ниже плинтуса упал...
а на себя..
всё тащат..
наше одеяло...
своя рубашка..
ближе.. к телу..
кто бы знал?..

они всё ищут..
где коррупция пасётся?..
эй.. кто ворует..
да вон там в хвосте...
и думать не хотят..
плебей всегда найдется...
закон.. один для всех..
всегда.. везде...

они-то знают..
им везде дорога...
и с нами.. говорят..
всегда на вы...
не видят на устах..
у своего народа...
гниет вся рыба..
только с головы...


Рецензии
Такие уж они и есть, и на своей земле не воюют, и о себе ничего не говорят...

Валентина Пащенко 2   03.06.2015 21:38     Заявить о нарушении
Одно успокаивает - все там... будем

Аа Кын   03.06.2015 21:44   Заявить о нарушении