Б. Б. Р

Ты ранним утром, сотканным из сна
И колкой, обжигающей прохлады
Поймёшь, что ты отныне не одна,
И я теперь как будто буду рядом.
В тенях на стенах на закате дня,
В забытой книге, в кружке с чёрным чаем,
И знаю я, ты чувствуешь меня
Во всех стихах, которые читаешь.
На оборотах чьих-то адресов
Я часть себя с тобою оставляю,
И, пальцы запустив в изгибы слов,
Ты, улыбаясь, тихо засыпаешь.
И для того, чтоб не замёрзла ты
Мне нужно быть с тобой, мне очень надо,
Теперь не будет тяжкой пустоты –
Ведь я с тобой, я точно буду рядом.


Рецензии