Imprinting

Случайный взгляд, как вмятину на глине
Оставит в памяти неизгладимый след,
И ты – моя, ведь этот мир отныне
Стирает грани пережитых лет,
Прикосновенье в давке, как взрывчатка,
В мозгу пробьёт влюблённости дыру,
И ты – со мной, и в этом мире шатком
Я без тебя наверняка умру.
Твои глаза врезаются мне в душу,
Раскачивая лезвие любви,
И ты – во мне, и, этот мир разрушив,
Его смогу с тобой лишь обновить.
Не надо слов – ты мне запала в сердце
На глубину влюблённости в тебя,
И ты – мой мир, и всё, теперь не деться
Мне никуда, тебя одну любя.
Случайный взгляд,  как порция бальзама
На ссохшееся полотно души,
И ты – мой бред, но всё равно упрямо
Готов я бредить и к тебе спешить.


Рецензии