На посошок...

Этот стих я написала лет тридцать назад. Мы с мужем переезжали из Фрунзе (ныне Бишкек) в Караганду.


В край несбыточных желаний,
Светлых снов, счастливых будней
Мы с тобою утром ранним
С тихой станции отбудем.

Проплывут в окне вагонном
Мост и две седых арчи…
Мы в вагоне полусонном
Шапки снимем, помолчим…

Улыбнемся отраженью:
Это было ведь – давно –
Тихой станции круженье
Сквозь вагонное окно...   


Рецензии
Хорошее стихотворение, легкое, светлое.
Удачи и вдохновения!

Любовь Константинова   14.05.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.