Неподдающаяся

Камнем хрустит на зубах
Страшная эта загадка –
Если плюёшь – то в глаза,
Нравлюсь? И что не в порядке?
И разрывает нутро
Яд непонятного вида –
Новое – сразу старо,
Радость – и снова обида!
Адом покажется мир –
Ведь на конце у иголки,
Игры свои позабыв,
Тело рвут ангелы-волки.
Страшной загадки клубок
Я не распутаю, видно,
Мыслей щекочущий ток
Новую выбьет обиду
Еле успел я допить
Пылкого неба отраву,
Острое слово не спит –
Что-то опять не по нраву…
Если бы знала она
Муки полночного бреда!
Утро приходит опять…
…Снова играет… на нервах…


Рецензии