Ещё одна весна

Голубые звенящие звёзды,
Сине-серый дневной горизонт,
В межсезонье застрявший серьёзно
Мир, что ждёт этот новый сезон,
Небо цвета разлитого в лужу
Вкусно пахнущего молока
Бьёт нас тоннами влаги ненужной,
Гладя солнце в промокших руках.
Ручейки разбиваются в брызги,
И, как дети, открыто смеясь,
Мы гоняем лучи по карнизам,
Наступая в нагретую грязь,
И опять, окрылённый ветрами,
Я в пожухлой листве утону,
Как прицелом, своими глазами
Целясь в новую чудо-весну.


Рецензии