Привязалась не телом, душой...

Ты пушистым январским снежком
в день рождественский с неба явился!
И метелью весёлой в тот миг
В вальсе нежном вокруг закружился..

Привязалась к тебе всей душой,
И всю жизнь я тебе посвятила
И улыбка твоя навсегда
Мне дорогу судьбы озарила..

Ты неслышно вошел в мою жизнь..
Как  привыкла к тебе-не заметила..
И безмерной любовью тебе
Я душевно и нежно ответила...

Привязалась не телом-душой,
но кричать о любви я не стану...
Только взглядом,да музыкой чувств,
В час вечерний под стоны гитары.....


Рецензии
Мила, дай Бог прожить Вам вместе, как можно дольше!

Марина Горбачева   27.04.2015 21:33     Заявить о нарушении
спасибо Маринушка за доброе пожелание !!!1
и вам счастья и милого соседа по кроватке!!

Мила Журавлёва   28.04.2015 07:11   Заявить о нарушении