В ожидании майских гроз

Наш город утонул в цветенье вишен,
Наш город утонул в объятьях грез.
И ветерка напев то слышен, то не слышен,
Все в ожидании грядущих майский гроз!

Еще мгновение, и гулкие раскаты
Провозгласят о торжестве Весны.
Стежками дождь пусть вымоет закаты,
Рассветам чуть добавит новизны!

И город наш опять преобразится,
Нарядами, которых нет в продаже!
Весна,такая дорогая мастерица,
Деревьям лепестками шали вяжет!

Наш город утонул в цветенье вишен,
Наш город утонул в объятьях грез.
Вот застучал маэстро Дождь по крышам,
Все в ожидании грядущих майский гроз!


Рецензии