Не много, не мало...

Я любила его...не много, не мало..3 года.
С работы ждала, обнимала всегда перед сном.
Меня не смущала в глазах его непогода,
Я верила, что все пройдет, как дождь или гром.

Я знала его..не много не мало...3 года.
И с первого дня до последнего взгляда в глаза,
Я верной была душою и телом слову
О том, что его не предам, не предам никогда.

Я прощала его...не много не мало...3 года.
Когда уезжал он в ночь неизвестно куда,
Когда возвращаясь с запахом этой "свободы"
Меня обнимал, говоря, как ему я нужна...

Я дурой была...не много не мало...3 года!
Пока умывалась слезами,а моя гордость спала
И этот урок мне врезали в память надолго-
Забыть навсегда, что на все я способна сама!


Рецензии