А Порошенко - Американская проститутка

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Многие на Украине не считают Порошенко президентом. а говорят, что он - проститутка. Мой стих так и называется "А Порошенко - Американская проститутка!"



А Порошенко – Американская проститутка!
Его имеют, как хотят.
Судьба его печальна, жутка.
Уже сейчас, его смести велят.


Им наиграются на волю,
Игрушка, больше не нужна!
Пускай, идёт по полю,
Гуляй теперь страна!...


А Порошенко – Американская проститутка!
Он продаётся – на все сто.
Идёт в политике раскрутка,
Где он, как вещь, ничто.


Его меняют, продают,
А он что сделать может?
Его кидают, об стену бьют,
А он – доволен, похоже…


А Порошенко – Американская проститутка!
Он переходит из рук в руки.
Не останавливаясь, не на минутку,
Его никто не хочет на поруки.


Кому он нужен?
В голове, лишь ветер.
Он с головой не дружен,
Такой один на свете.;













26.04.2015 года.


Рецензии