Ты хороший и я- хорошая!!
Вроде все отлично ,и как
Наступает вдруг ,одиночество
Мост сжигать, нам нельзя никак
Мы поссоримся?
Мы помиремся?
Может все ,сначало начнем ?!
Неизвестность ,тупик ,осколки
Может чашу, мы склеем вдвоем!?
А осколки те ,в сердце глу'боко
Боль душевную, не унять
Ты хороший ,и я хорошая
Одиночество -ставит печать!
Много лет ,много тропок хожено
Я найду, тропу той любви
И с завязаными глазами
Я найду ее, ТЫ приди!
Мой далекий , мой очень близкий
Моя радость и боль моя
Мой веселый и очень грустный
Я была недавно, твоя!
Один день ,как одно столетия
Один час ,сутки то, без тебя
Что мне делать .....
Но коли Я ,преданна
Рождена просто
Видимо так...()
Ты хороший ,и я хорошая
То зигзаги ,нашей судьбы
Все кричат мне,что просто
Брошенка!!!
Я ж ,цвету -ОТ СВОЕЙ любви
Свидетельство о публикации №115042701811