Новолуние

Новолуние... Ночь...
Дышит  сон-тишина,
Нежно шепчет:  «Любимая  рядом»...
Я не слышу слова...
Я не вижу глаза...
Так хочу прикоснуться... не взглядом...

Тишина... И печаль...
И бессонница-ночь...
Душа слушает музыку-грёзы...
Как она хороша...
Мысли  грустные – прочь...
По щеке благодарные слёзы...

Не мираж... не фантазия...
Рядом – Любовь...
Она  сердце  немое согреет...
Её  Нежность  жива...
В венах  свежая кровь...
А Душа  никогда  не стареет...

Что такое Любовь?
Это Вечный Цветок!
Если вместе полит... не увянет!
Он – Божественный Дар!
Благородный  исток...
Лишь глоток – неживое воспрянет!

Двое счастливы...  вместе...
Волшебница Ночь
Предлагает волшебные ласки...
Посмотри ей в глаза...
Душу ей отогрей... 
Уведи её в Таинство-Сказку!

Новолуние... Ночь...
И Любовь... Она ждёт...
Она в сердце всегда... молодая!
Я услышу слова...
Я увижу глаза...
Я Любовь свою, верю... узнаю!


Рецензии