День Святого Валентина!
Что?Как?И Почему?Вдруг Окружение Главы Общины осознало,что Людям ,
надо-Божество!Ему,все не Понятное, Списать Дано!Их было -Три Религии:
Ислам,Буддизм,и Христианство!И каждая нашла на Нашей Матушке
Земле пространство,где можно Корни Прорастить,молится Божеству,И Жить!
Молилась Каждая из них Лишь Своему,назначенному Божеству!
Буддизму-Будда нужен Был!Исламу-их Аллах ,уж всех простил!А Христианству,
Наш Христос,он христианам Правду Нес!Вот так Религии шагали по Земле,и
стало Грустно Мне!Себя Спросил?Туда ли мысли,любопытство я свое употребил?
Хотя в Душе всегда Христа я славил!Но было интересно мне,ведь Правда-Всех
Главнее на Земле!Кто ,скажет мне?С какого времени начать Считать?С того ли,
когда Люди Начинали,Что-то понимать?Сейчас Живем,считаем Летоисчисление-с
Рождения Христа,и Эта Дата,за Начальный Ноль взята!А наша Эра-начата!
Считается,по Библии, Земля в 5508 году до Нашей Эры Богом Создана!Но
существует Мнение Другое,я с этим ,не поспорю!Есть Доказательство, у Древнего
народа!Они уже в то Время ,войну Антихриста,который подтащил Луну к Земле
( назвав Её-пространственно-временным Гравитационным Маятником) с Архангелом
Михаилом в Папирус Записали!Антихрист с третью Ангелов на Землю свергнут был!
То год 11542 до нашей Эры был!И в Этот год не стало Атлантиды, Платон об этом
написал!И Эту Дату -Майа календарь;Древнеегипетский -солнечный цикл,
Древнеассирийский (Лунный цикл) в Папирусах,Наскальных росписях Нам,
современным людям показал! Что?Интересно стало?Так голову Запудрил Вам?
Я не хочу нарваться на скандал!А вообще то,я о празднике-Дне Валентина,
Пытался написать!К повествованию вернусь опять!
Рим!Год 269 нашей эры!Тогда,Сам Римский Император по войскам издал Указ-
Венчание Запретить!Семье-Не быть!Чтоб Армию,солдат не развратить!Но
Хочется Женится,и тайно ,молодых везет к Священнику возница!Венчаются!
Один,другой,не утаить!И схвачен, Заточен в Тюрьму Священник Мой!Но дочь
Тюремщика влюбляется в Него,Их встречам Не бывать!Из за решетки можно
Только письма передать!Проходит Время и на Казнь его ведут,последнюю записку
от него Влюбленной Деве отдают(от Валентина,так Его зовут )!
14 февраля 270 года нашей эры Его не стало!А в 496 Году,пойдя Влюбленным
всем Навстречу,Сам Папа Римский Подарок сделал Им!А день стал Романтическим!
Влюбленные Земли,ту эстафету понесли, Друг другу письма пишут о любви!
Сегодня принято ,в тот День Святого Валентина ,отправить Всем влюбленным СМС!
Ведь Наступил в общении людей прогресс!Айфон,Планшет,Компьютер-все Позволяет
Вам письмо писать!Своим любимым отправлять!Не Сомневайтесь!Тоже я пошлю!
Кому?Кого Люблю!!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042701794