Есть женщины

Есть женщины ,кокетки Афродиты!
Есть пустоцветы,клоунессы есть
Есть лидеры ,есть дома мучители
И в каждой женщине, своя сегодня спесь!()
Есть женщины, копилки
Есть с причудом
Есть куколки, не дай же боже так
Как не запачкать
Этим девам  ручки
Таков ,у генофонда есть запас!
Есть мамки ,те всегда на все сгодятся
Есть настоящие,без них скажу
Никак!!
Надежные, комфортные,простые
ХОРОШИЕ!!!
Их, маленький запас()
Уют создать ,не сложно
Им в квартире ,с такими
Мужьям ,очень повезло!
Их мало, в нашем бренном мире
Беречь бы ИХ,ну всем врагам на зло!()
....О Афродита,кожа так прекрасна!
Тебе бы челяди ,ну душ так в 50!!
С тобою, поначалу сразу ясно
Любовь ,достатком ,станешь измерять!
Тургеневских, красавиц уважаю
Чтоб не воняло спиртом,табаком
Женщина, с прекрасным ТЫ началом
С прекрасной внешностью
Но с дьявольской душой
Но а для счастья ,очень мало надо
Что б рядом был ,НЕЖНЕЙШИЙ
Ангел МОЙ!
Чтоб жизнь дожить, но с самого
Начала
Не сожалеть, под самым мне концом!!()


Рецензии