Порошенко - побоялся...
Порошенко, испугался шахтёров. которые несколько дней выходили на забастовку. Он решил оставить великий праздник - День Победы, Украинским ветеранам. Мой стих называется "Порошенко - побоялся...."
Порошенко – побоялся,
Что народ его – побьёт.
Он, даже растерялся,
Этот глупый идиот.
И теперь, чтобы загладить
Все свои грехи,
Решил народ позабавить –
Дать праздник провести.
Он сказал открыто, прямо –
Ветеранов, ему жаль.
Но он смотрит на них косо,
Ох, какая же ты, тварь!...
Порошенко – побоялся,
Что народ его – убьёт.
Вот и он, ведь доигрался,
Пусть теперь откроет рот!
Сразу сделался хорошим –
Праздник будет, как всегда!
Народ хлопает в ладоши,
Не страшна ему беда.
Пусть ему споют оду,
И стихи пойдут под пляс.
Как дать в морду, этому уроду,
Чтобы искры из- под глаз?...
Порошенко – побоялся,
Что народ – власть заберёт.
Он жутко напугался,
И теперь, уж не орёт.
Дал приказ, чтоб ветераном,
Дали праздник отмечать.
Он, как был, так есть – бараном,
Не умеет вести власть.
Не умеет страной править,
Ему это – не с руки.
Может, только лишь лукавить,
Да, молиться за грехи.;
26.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115042701778