Весна подходит

Весна подходит,
будто
тесто.

Во льду изюмом полыньи.
Как таймсом набранные тексты
стоят леса.

Чернеют пни,
как запятые
или точки.

Но все пока еще не точно.
Все приблизительно пока.
Теней повсюду корректура.

Как будто опаляя шкуру,
пускают пал издалека,
и получается строка

о том, что здесь и повсеместно
весна подходит,
будто тесто.


Рецензии
Так здорово! Удивительно точный образ! Спасибо!!

Юлиямв   02.05.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Юлия.

Куликов   03.05.2015 00:11   Заявить о нарушении