Инне Молчановой
и обожжёшься.
Теплом ли, холодом -
убережёшься ль?
Душа живая она такая,
Кипя поранит и замерзая.
------------
Ой, бывало и не раз!
Божий глас.
Стих пишу не с пьяных глаз,
Но за раз -
как под чью-нибудь диктовку,
Даже страшно и неловко
(Где берётся та сноровка?) -
как воровка.
А потом уж на досуге,
В словари нырнув, в испуге
(брови - дуги!)
Разбираю те потуги
в адском круге -
Дохожу своим умишком,
что и знаю-то не слишком.
Где ж взялась под компа мышкой
та мыслишка?
Ишь как!
Свидетельство о публикации №115042701743
Накакой!
Мы же пишем не клюкой,
не "атцтой".
Мы же пишем,
так как дышим,
ну, а дышим,
так как пишем --
Вот такие мы с тобой.
Мы с тобой!
)))))))))))))))
Инна Молчанова 29.04.2015 05:24 Заявить о нарушении