Мир становится лучше

Может быть,
мы не верим
в это.
Но мир
постепенно
становится лучше.

Сияет нам космос,
что-то знает планета,
солнце
глядит из-за тучи.
И мир,
неуклонно
становится лучше.

Может быть,
нам нравятся беды,
но богу
они
не по нраву.

И,
веря в победу,
он знает,
что правы
все те,
кто душу не мучит
сомненьем без меры,
что мир
становится лучше.

Может быть,
мы думаем,
что всё проморгали,
отстали,
устали,
быть собой
перестали,
застряли
в минувшем…

Но мир
год за годом
становится лучше!

Беременна счастьем
планета,
она
награждает нас
чудом могучим,
и верой,
единственной верной,
и в бездны,
и в кручи
на пути неизменном,
где мир
становится лучше!

Становится
лучше.

Мир
становится
лучше.

С каждым днём!


Рецензии
Хочется в это верить.

Николай Ленев   30.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.