Котопулины страхи

Разлетались словно птахи
По квартире нашей страхи.
Страхи «охи», страхи «ахи»,
Страхи злюки и неряхи!

Страхи плачут и рыдают
Котопуле спать мешают!
Ну-ка, страхи, уходите!
Котопулю не будите!

Двери я сейчас открою,
Страхи вымету метлою!
Разбегайтесь по углам
Не страшны вы больше нам!

Страхи хвостики поджали
И со страху убежали!
Так-то, будете вы знать:
Малышей  нельзя пугать!


Рецензии