Нарушь границы счастья

26.04.2015ч.
23.25ч.
Нарушь границы счастья
И выпрыгни с разлуки,
Представь реальность власти,
Распни стальные муки.
Убей забор из боли,
Развей свою реальность,
Уйди от старой роли
И прыгай в идеальность.
Создай затем надежды,
Сама их подпитай,
В красивые одежды
Пусть облаченный рай.
Поверь в свои мечты,
На алтаре держи
Оттенки красоты,
Пустые миражи.
Слепые края веры
Ты ограничь забором,
Забудь о чувстве меры,
Гони мечты с позором.
Нарушь границы счастья
И выпрыгни с разлуки,
Представь реальность страсти,
Распни стальные муки.


Рецензии