Полет души

 Лети, лети моя душа,
 Все выше, выше, в облака,
 Продли мой над землей полет,
 В душе моей пусть музыка живет,
 А с ней все расцветает, оживает
 Счастьем у каждого глаза сияют.
 О! Как прекрасен мой полет,
 Мне счастье музыка дает!
 Людей счастливые я вижу лица,
 А музыка пусть льется без конца!
 Пока есть музыка, жива моя душа!


Рецензии