Он заградительный отряд поставил!

Любовь большой самообман со вкусом яда и полыни.
Она жива во мне и ныне назло соседям и векам.
Вокруг безвременья зима и кредиторы ловят души
И журналюги судьбы сушат огромной ложью без ума.

Страною рабства и тоски идём с хвалебными словами.
О тех кого мы потеряли-, бормочем ,скорбные, слова.
Восславим скоро мы войну и запоём в девятом мае.
В день скорби в Гитлера облае заголосим ура, ура.


Но нет союза уж давно и конституция другая.
И закрома сожрала стая ,- а нам всё это -,всё равно.
Да был тогда СССР и вождь безжалостный и жёсткий.
Он заградительный отряд поставил со стрельбою хлёсткой.


И кто пытался отступить того свою лупили с ходу.
Вождь знал российскую породу и так умел её ценить.
А сколько было штрафников из раскулаченных и квелых.
Теперь верховный не таков кричат король мол нынче голый.

Куда мне думать о верхах живу хвораю не до жиру.
Налоги, цены просто швах не ремонтирую квартиру.
Здоровья нет и силы нет и врач продажный смотрит косо.

Давно стал серым белый свет  и что то там тёчёт из носа.
Когда то верил я в страну считал её достойной в Мире.
Теперь же рад я только сну и меткой взвешенной сатире!
Я доживаю не живу и наплевать мне на Москву!


Рецензии
Вождь знал российскую породу
Это именно то, что от него и требуется!

Раиса Андрющенко   27.04.2015 08:47     Заявить о нарушении
Кто бы спорил-без заградительных батальонов его бы мигом одолели.
О том ещё маршал Конев выступал!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.04.2015 20:11   Заявить о нарушении