Мужское счастье

Снилось мне однажды чудо.
Удивился, как? Откуда?
Будто в тропиках гулял
И фламинго повстречал.

Утром встал, прикинул малость,
Что- то в памяти осталось...
Розовый фламинго-птица,
Водится там, где водица...

А мне снился лист зеленый,
ПрицвЕтник ярко-опаленный,
Цветок желтеет, как живой,
Играет, словно хвост, волной.

Помочь рад робким людям
И нежность не осудит.
Цветок фламинго-цветохвост-
Антуриум в лесу том рос.

В доме воздух увлажняет
И энергией питает.
Ему не страшен аммиак,
Толуол, ксилол, табак.

С ним теперь я дружен очень,
Радует мои он очи.
Он-мое мужское счастье!
Всё: сила, храбрость, страсть, любовь
И свобода в его власти.


Рецензии
И, правда, хорош!=)=)=)

Ольга Бурыгина   27.04.2015 13:44     Заявить о нарушении