Мои капризы

        (Улыбнитесь, читатель!)

Мои капризы примитивны
               так же, как я сам:
Мне нужен стол, бумага
               (в клетку!), ручка,
Мне нужен точный смысл,
                записанным словам,
И ненормально неважна
                рутинных дел текучка!

Моим капризам, полагаю,
               очень просто потакать:
Ну, скажем, заварить побольше
               чаю крепкого зелёного!
И, главное, мне с раннего
               утра не следует мешать:
С 5 и до 8 не нужно трогать
               тюху безгормонного ...

Пусть он там что-то на
               своих листочках настрочит,
А после кашу съест и
               снова часик подоспит ...

                27.04.15


Рецензии